Bolinho de Frango
Ingredientes
- 1 kg de farinha de milho
- 2 tabletes de caldo de galinha
- Cebolinha verde
- Água para cozinhar o frango
- 1 frango inteiro ou peito de frango
- 1 copo americano de polvilho azedo
- Sal
Instruções
-
Cozinhe o frango em água com os tabletes de caldo de galinha.
-
2
Em uma bacia grande misture a farinha, o polvilho, cebolinlha verde e sal a gosto.
-
3
Depois de cozido o frango reserve.
-
4
Coloque aos poucos a água por cima da farinha e mexa até ela cozinhar e dar ponto de enrolar os bolinhos, reserve.
-
5
Faça um molho a seu gosto com o frango desfiado.
-
6
Abra a massa na mão e no meio coloque o recheio.
-
7
Enrole os bolinhos com a mão untada de óleo (senão eles irão partir) em seguida frite em óleo quente até ficarem dourados.